Luego de viajes gastronómicos por el viejo continente, Matías Arteaga, nuestro chef, comiendo pizza en una terraza en la primavera Napoletana piensa: ""a esta maravilla le haría muy bien un poco de Chile"". Ahí nace el concepto de nuestra piczería italo-chilena, que 5 años después de ese chispazo inaugura en Mercado Urbano Tobalaba. Nuestra piczeria tiene a un personaje protagonista; Toni Lautaro. El nace en Capitan Pastene, VIII Region, nunca fue a Italia pero ama su Cuccina ; simpleza, pasión y producto! Fanático de la picza pero es mejor para cantar románticas cuando achica la cocina. Nuestro proyecto busca poner en valor los ingredientes chilenos y su temporalidad, abasteciéndonos de nuestro territorio y clima mediterráneo, siempre de manera simple y para gozarla. Piczas de larga fermentación en horno, parrilla, antipastos, coctelería clásica nacional, cerveza kraft y vinos de pequeña escala son el eje de nuestra experiencia gastronómica.